About

Segala sesuatu ada masanya…itu hal yang saya ingat dari kitab pengkhotbah, yup ada masa kita belajar, ada masa untuk gagal, masa untuk berhasil, masa untuk bertemu…masa untuk berpisah…

tetapi cerita kehidupan itu tidaklah statis, dinamis seperti air yang mengalir, moment-moment dalam kehidupan kita sering kali adalam moment untuk satu kali yang tidak akan pernah berulang…

terkadang kita menyesalinya ketika kita mengabaikan sebuah moment kebersamaan yang mungkin kita anggap tidak penting, tetapi penyesalan selalu datang belakangan. Jadi jika moment itu mungkin tidak akan berulang kembali, maukah anda untuk meluangkan itu…???

blog ini ini dibuat sebagai pusat informasi dalam rangka acara Family Gathering 2008 yang akan diadakan pada tanggal 20-21 September 2008, di villa Ghitari, Cisarua – Bogor, Bukan sekedar acara kumpul-kumpul biasa tapi juga pembekalan dalam kehidupan keseharian kita berupa seminar-seminar, yang pastinya akan mencerahkan pikiran kita akan dunia pekerjaan kita dan kehidupan kita.

kita tunggu kehadiran anda di acara Family gathering 2008 ini.

regards,

## admin ##

6 Tanggapan

  1. salam kenal,
    permisi… numpang lewat … mo cari keluarga..

  2. sangat mendukung dan pimgin ikut …..
    Apa hari/tgl tsb. kira2 anak sekolah SD & SMP libur ?.
    Berapa biaya u/5 orang (1 keluarga)
    thanks. Tanjung P/Mekanik-86

  3. untuk Bang Tanjung/Mekanin’86 untuk masalah pembiayaan, saat ini formatnya dalam tahap akhir pengkajian…usulan Bang Tanjung, akan juga disampaikan kepada Panitia..

    regards
    Admin

  4. Panitia,
    mana nih uda buka loket pendaftaran belom.
    trus no telp panitia untuk pendaftaran koq aku belum ketemu ya?
    lilis 98

  5. Dear bapak2 and Ibu2 Panitia,

    saya sudah mendaftar nih sebagai peserta.
    Jujur…from the bottom of my heart🙂 …Sebenarnya ada keraguan sih mau ikut…tapi setelah dijelaskan kondisi nanti disana oleh panitia…ya rasa ingin gathering dgn rekan2 alumni itu kembali ‘membara’…
    But…ada mo ditanya…
    1)utk acara anak2 yg balita adakah?anak saya yg pertama (Aby, 3 years) mudah2an ada acara jg utk acara dia ya…klo adiknya yg 9 bulan sih palingan ngikut2 aja🙂
    2)mau tau donk jumlah peserta alumni yg berkeluarga yg sudah mendaftar berapa orang ya?
    3)Trus..utk acara di sana bener2 Gathering kan??(Iya donk…🙂 )

    Semoga sukses ya acaranya…

    lisma AK’94

  6. Apakah ada no hp/ telp pihak ghitari yg bisa kami hubungi?
    tks.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: