Testimony…Please Read

Hai..semua, memang acara family gathering sudah kita jalani, tapi taukan anda (atau tanyakan pada diri anda) bahwa ada banyak kesan yang terjadi selama acara 1 hari 1 malam tersebut…???

moment yang tidak dapat dinilai dengan sejumlah uang tertentu, bahwa pada kenyataannya kita mempunyai ikatan persaudaraan antar generasi ?? mungkin anda pernah merasa Hampa dan hambar dalam pekerjaan anda, dan setelah anda mengikuti acara ini anda merasakan bahwa memang anda membutuhkan persekutuan yang erat dengan rekan saudara seiman lainya??

Pada artikel ini, saya berikan kesempatan bagi anda yang ingin berbagi tentang apa yang anda rasakan melalui ini, senang, BT..apa aja…

please don’t hesitate, email me at nezzjoe@yahoo.com, and i’ll posted it here…ini salah satu testimony teman kita.

Marley (’99)

Dear Pakpoltekers, Syaloom All…

nutt..nuttt. .nuttt..tikk. .tikk..tikk. .. *on 08.00 c’clock*
opss..detik jam dinding seolah bertempur dengan denyut nadi jantung dan hela napas yang saling
mendahului mengejar sang waktu. sang waktu, si penguasa yang seolah memberontak mengekang
dan memaksa diri untuk bergegas pergi. huppffhh… sang waktu ternyata tak bisa diajak berkompromi
untuk mengulur. jua hela napas langkah tuk menuju titik awal ke puncak kebersamaan

yess..!! i found you brotha’ and sista’ in Christ..! at UKI park in a little bit hot weather.. hhmmm…
this what happened in time to turn back our togetherness in the past. Remember the things we’ ve
done before, remember the memory of ours to be a Servant together in campus..! Rite..?
Yess of course.. or even we remember another thins in fellowship and also deep friendshipness.
Now, the time is moving on….. tiiiiiiiiiiitttt. … Family Gathering is roll on.. Arrived in a cool and good
place enough to stay for one nite…

second…… minute… .hour…. .day is change during there…. in a laughter, smile, joyfulness,
fun games and another chain activities was goin’ on…

one thing we’d like to know… according to the theme: BREAKTHROUGH..!Yess.. Breakthrough..!
And each speaker in each session told us to keep in unity faithfully.. Yeah.. setia…setia..
setia dalam pelayanan… dan membangun terus..serta bertahan mempertahankan persekutuan alumni..
dats the real theme.. Now what next..?

What’s kind of breakthrough? Who wanna be a breakthroughers? WHOO..??WHO..??  WHO..??

a big question mark..!!

Hey…hey..!! I know what Bang Feby told about in the last session at mid nite on his presentation slide?
See..?? Bang Feby just want to remind us of what the essential of unity in the alumni?
Bang Feby just to share of what happened now and then in alumni??

Hhmmm…Masing-masing mungkin kita ketahui…dari slide tersebut.. Bang Feby menginginkan concern
kita semua supaya semuanya saling terpanggil untuk tetap mau melangsungkan persekutuan ini tetap eksiss..
Tetap ada.. Mari kita evaluasi yang sudah lewat.. yang berlalu dan menjadi angin bertiup… Satu hal, komunikasi dan keterbukaan di antara pelayan pelayan harus ada dan saling menguatkan.. Itu barangkali. Dan dari uraian pemikiran Bang Febi, barangkali kita boleh simpulkan bahwa alumni kita ini lebih membumi dan brangkali pelebaran sayap militan anak-anak Tuhan lebih lagi.. Yang saya lihat.. *imho* pada akhirnya alumni ini lebih diberdayakan lagi menjadi tubuh2 Kristus yang mau melayani dan duduk sebagai yang mengurusi wadah alumni ini.. let say di bidang sosial..saya melihat bidang sosial ini sudah mulai membumi *koleksi album2 foto pelayanan kunjunga kasih*.. dan mulai menebarkan kasih kepada sekitar atas nama Alumni terlebih lagi buat Tuhan semata.. Yess..! Sekarang…. .? Semuanya di sini..yang masih merasa alumni… yang mau jadi pemikir, ideator, kontributor, donatur, pengurus terlebih lagi.. yuhhuu… Hayooo..hayooo. .daptarkan diri pakplotekers ke Bang Feby… Dan ingat..: Tugas mulia pelayanan adalah hanya ini saya kira mottonya. Motto yang sangat menggelitik kita semua, Byran Adam: Everything we do, We do it for God.. (Kolose 3:23).

Uummm…*gosok-gosok pipi* The problem is… Kesatuan itu penting… Bagaimana bisa sehati, jika kesatuan itu saja sudah mengendoor?? Oh..tentu tidak.. Ini satu pukulan kepada kita semua, jika memang milis ini masih bernama pakpoltekui. .yang terdiri dari alumni-alumni yang barbaju jirahkan almamaten kristen.. Kemana semua…kemana. ..kemanaa. .?? Mmm….The points of view are:.. *imho..imho lohhh…😉

masukan juga..

  1. Diperlukan database kembali dari setiap angkatan.

  2. Family Gathering yang acaranya benar-benar full of fun… eh..yg kemaren itu banyak juga yah rentetan acara kebaktiannya. .hampir mirip euy ama retreat…😀 Eh, ini juga sekalian menyampaikan bisikan-bisikan dari peserta loghh.. Bahwa beberapa ada yang bilang:”kayak retreat yah jadinya family gathering-nya”

  3. Persekutuan Alumni diadakan saja kembali.. Yaahh..at least sekali dalam 3 bulan gitu.. *maunya*..😀😀

  4. Eh iya, iuran.. Kira-kira pada mau gak yak pada memberikan iuran.. *agak memberatkan sih*.. or..kontribusi dasar sbg alumni gitu.. hehehe… untuk AD/ART.. wah..agak2 berat juga sih.. Sekedar usull loggg… hehehehe…

Yg pasti, acara kemarin cukup manstablah.. Walaupun dipayungi terik siang tetap semua bersuka cita.. Dan antusias dalam mengikutinya. . Terutama pas sharing di acara malam yang dibawakan oleh Pak Tadius itu.. Psst.. Soal relatiionship. . Pergumulan eeuy… Hahahaha…. Buat penganut jomblologi, Gotcha..!😀😀

Now…. sehari..dua hari..tiga hari..dan seterusnya.. .then, last question: Masihkah alumni kita ini ada dan diadakan? Atau masihkah tetap ada yang dinamakan Persekutuan Alumni Kristen Poltek UI/PNK?

Just open up our mind and heart……. ……… ……… ……… ……… ….. Demikian inti sharing alumni pada tema “breakthrough/ terobosan” di acara kemarin..

Psstt….! Bagi yang tidak ikut, oleh-oleh Family Gathering Sabtu dan Minggu kemarin dapat dilihat koleksi bidikanku. Klik di sini: http://allaboutmarley.multiply.com/photos/album/182/Cisarua_Jejak_Kaki_di_Reuni

Tuhan Yesus memberkati.. !

Syaloomm..

marley gultom

http://allaboutmarl ey.multiply. com

*bersedia di bidang sosial jika memang bidang ini diadakan*


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: