Daftar Peserta Family Gathering 2008

Berikut adalah daftar Peserta Family Gathering 2008 :

  1. Kaleb Gideon (Elektro’84)
  2. Dumaria S (AN’89) (Double+ank>5th)
  3. Febianto Darmawan (Listrik’91)/Imelda (AN’96) (Double)
  4. Yulia (Banking’91)
  5. Danny Solaiman Truno (Energi’91) (Double+ank >5th)
  6. Elisabeth Hutasoit (AN’92)
  7. Budianto Surbakti (Listrik’92) (Double)
  8. Bobby Meyer P (Mesin’92)/Shanty (Double+ank <5th)
  9. Romauli (AN’95)
  10. Lisma Minar (Akutansi’94) (Double+ 2 ank< 5th)
  11. Tiar (’94)
  12. Ruth(’94)
  13. Elisabeth Pakpahan (AN’95)
  14. Hajopan Siregar (Mesin’96)
  15. Basaria (’96)
  16. Roland N (Mesin’96)/Ulyarta (Sipil’97) (Double)
  17. Helmi Elisa (AN’96)/ Nixon Siahaan (Akuntansi’91) (Double+ank <5th)
  18. Sabat Tri Harjono (Mesin’97)/Dewi (Double)
  19. Gonfrit Pakpahan (Mesin’97)
  20. Eida (Listrik’97)
  21. Devi Purba (Mipa’97)
  22. Lasto H (Mesin’97)/ Edsiko Maria (AN’98) (Double)
  23. Netty Florida Teresia (AN’98)
  24. Waldes Nainggolan (Akuntansi’98)
  25. Shinta Meinar (AN’98)
  26. Polama (Banking’98)
  27. Kartika Norma Sari (Banking’99)
  28. Fransiscus Tonga (Mesin’99)
  29. Martua Halomoan (Mesin’99)
  30. Taty Tambunan (Elektro’99)
  31. Icha (Listrik’99)
  32. Marley (Akuntansi’99)
  33. Arianta (Elektro’99)
  34. Bryan Purnama (Sipil’99)
  35. Kiki (AN’99)
  36. Ribka (’99)
  37. Lydia (’99)
  38. Poltak Sianipar (’99)
  39. Robin Damanik (Listrik’99)
  40. Ledyance (Akuntansi’99)
  41. Haris (Listrik’99)
  42. Lintong (’99)
  43. Diana(’99)
  44. Sari Susanti (Akuntansi’00)
  45. Yohannes (Elektro’00)
  46. Novi Natalia (Banking’00)
  47. Rona Purba (Listrik’00)
  48. Firianty Siregar (Banking’00)
  49. Dhian Adelyn Aruan (Banking’00)
  50. Cherly E. Pardosi (Akuntansi’00)
  51. Pantas Frans H Siregar (Sipil’00)
  52. Verawati (AkuntansiK’00)
  53. Lylis Megawati (Akuntansi’00)
  54. Ronald (Listrik’00)
  55. Erik (TM’00)
  56. Jewsense (Listrik’00)
  57. Heryance (Elektro’00)
  58. Yesri Simbolon (AN’01)
  59. Kris Hendrik  (Listrik’01)
  60. Hendri (Listrik’01)
  61. Merry Mei (Banking’01)
  62. Luddin (Akuntansi’01)
  63. Riski (Listrik’01)
  64. Kristin (TGP’01)
  65. Miranda (AN’02)
  66. Ellys (Akutansi’02)
  67. Henriko (Mesin’02)
  68. Rido (’02)
  69. Maria Fransiska (AN’02)
  70. Fernando (Telkom’02)
  71. Saut Parulian (Mesin’02)
  72. David Siahaan (Mesin’02)
  73. Meinita (Akuntansi’02)
  74. Sion (Banking’02)
  75. Reymond (Mesin’02)
  76. Debbie (Akutansi’02)
  77. Andris Simanulang (Mesin’02)
  78. Sury (Akuntansi’02)
  79. Meinita (TGP’02)
  80. Jedi (Sipil’02)
  81. Vera (Elektro’02)
  82. Shinta (’02)
  83. Marsiana (’02)
  84. Nova Riyanti (Banking’03)
  85. Saut (Listrik’03)
  86. Lusianawati (Banking’03)
  87. Halashon Simanjuntak (Mesin’03)
  88. Jeklyn (’03)
  89. Feranika (AN’04)
  90. Niken (AN’04)
  91. Pantun (Banking’04)
  92. Arvin Primo (Mesin’04)
  93. Windi K (’04)
  94. Ananda (Mahasiswa)
  95. Winvol Pangaribuan (BLK/Mahasiswa)
  96. Rudy Krismanto (BLK/Mahasiswa)
  97. Hotmauli Novelita
  98. Adenya Elmo

8 Tanggapan

  1. Saya sudah mendaftar ke Famgat 2008, minggu lalu, apakah proses registrasi sudah selesai? di list peserta saya belum terdaftar. Untuk Denah dan jadwal acara tolong bisa dikirim by email!

    Terimakasih

    Sabat Tri Harjono

  2. Saya juga udah bayar ke rekening mandiri an. feranika dan udah confrim ke nova..tapi blm isi form registrasi.. gimana nih.?

    tengs..

    marley gultom
    angkatan 99 akuntansi

  3. Ito Marley….
    Di isi dunk form registrasi nyaaaaaa……..
    gampang tinggal klik ” pendaftaran famgath 2008″

    ayuuuu isi sekarang…… hehehhehe

    rgds,
    Ulyarta TS’97

  4. Saya punya temen sewaktu kul dulu,namanya Erikson Hutahaen, tapi namanya tdk ada di List Peserta Famgate…. tolong kalau ada yang kenal or tau rumahnya minta dia ikut…… siapa tau bisa ikutin jejak Lasto…… Dewa dan Raja da lama nggak sharing nih…….

  5. Sabat,
    Erikson Hutahaean itu di famgat pelayan, jadi mau tidak mau harus hadir…
    nanti saya samperin ke rumahnya deh, supaya dia isi form pendaftaran… jangan-jangan dia mau nembak nih alias gak mau bayar biaya pendaftaran… heheheh

  6. Walaupun Pelayan tapi tetap harus isi form ya…..siapa tau karena Bang Echon nggak ada namanya dilist , tadinya ada yang mau ikut , jadi nggak ikut…. kan Bang Echon ini banyak fansnya…..sampai sekarang tuh kelihatan…..susah milihnya….

  7. Daftar segera..sebelum telat…
    kepada anda yang ingin ikut…yuk, selama pendaftaran di buka segera daftar, ‘coz pendaftara ditutup hari kamis 18 sept 2008…BURUAAAANNNNNN!!!!!!

  8. That’s because small lenders are typically a better fit for small businesses, especially in the when granting a loan, and it is no different when considering approving home equity pay day loans with bad credit.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: