Tujuan dan Sasaran Famgath 2008

Syaloom…

Mungkin beberapa dari anda pernah bertanya-tanya, apa sih tujuan diadakannya Famgath 2008 ini ?

Mungkin anda sudah berusaha untuk mencari tahu di blog  ini akan jawaban dari pertanyaan anda (ya paling tidak ini yang admin lihat dari top search di blog ini).

Menanggapi hal tersebut, berikut disampaikan apa yang menjadi pertanyaan anda.

Tujuan dan Sasaran Famgate 2008

  • Agar setiap alumni mengalami Breaktrough dalam dua bidang :
  1. Community Life : ada terobosan dalam kehidupan komunitas alumni di Persekutuan Ouikumene Alumni Politeknik UI/Negeri Jakarta (baca: POA) dan merasakan sukacita untuk bertumbuh dan melayani bersama di POA. Semakin banyak alumni yang memberikan kaki dan tangannya untuk melayani di POA dalam kapasitasnya masing-masing yang memang memiliki keterbatasan waktu. (ditengah kesibukan sebagai almun, tetap memiliki hati untuk bekerja bersama-sama membangun POA dan tidak hanya berbicara/memberi usul/kritik saja).
  2. Daily Life : ada terobosan dalam kehidupan keseharian alumni yang full integritas hidup (senantiasa berpegang pada Firman Tuhan) dalam kehidupan keluarga, studi/pekerjaan/usaha dan linkungan sosial sehingga setiap alumni senantiasa menjadi berkat bukan batu sandungan.

Tujuan :

  • memperkenalkan komunitas dan menjadi wadah alumni untuk saling mengenal, sharing, diskusi dan beraktivitas.
  • mengingatkan alumni tentang tugas tanggung jawab dan panggilannya sebagai alumni kristen, untuk menjadi surat Kristus yang terbuka, dimanpun berada baik dalam lingkungan keluarga, pekerjaan, gereja dan masyarakat.
  • memotivasi alumni untuk tetap mau dipakai sebagai saksi Kristus, baik atau tidak baik waktunya.
  • memperlengkapi alumni, bagaimana menjadi alumni-alumni kristen yang tangguh dan mau mengalami terbosan, dalam arus kehidupan yang semakin sulit.
  • mengingatkan alumni untuk dapat berkarya dan berperan dalam kagiatan pelayanan di POA, di tengah-tengah kesibukan sehari-hari.

Sasaran: Alumni termotivasi diperlengkapiuntuk mengalami terobosan dalam kehidpan kerohanian yakni: iman dan pelayanan, serta dalam kehidupan realita sosial yaitu keluarga, masyarakat, study, pekerjaan, karir dan bisni dengan tetap berpegang teguh pada firman Tuhan dan menjadi saksi kristus.

4 Tanggapan

  1. Minta susunan kepanitiaannya dong!Kok ga ada sich…Klo bs ama almt imel&No HP(apalg yg bgn sie dananya)Ditunggu balasannya yach.Trim’s sebelumnya

  2. Hm…niatannya sih ada tuh…tapi takutnya nanti di bilang “exclusive” tapi nanti di forum panitia kalo memang gak keberatan akan di kasih deh susunan panitianya…

    tx untuk perhatiannya…
    admin

  3. Mau kasih masukan nih ……………..
    1.kok ngga ada acara main2 buat anak2 kah ?
    2.tolong acaranya jgn monoton ya , dibuat variasi : games 40%+ diskusi 30% + ceramah 30% (kalo bisa manfaatin fasilitas outdoor yang ada)
    3.jadwal acara jam2 nya belum ada ya ?
    4.peta tolong ditaruh di website ini.
    good luck mas febi and team ………GOD BLESS U ALL.

  4. untuk shanty an’03 thanks ya untuk masukannya, mengenai jadwal acara pastinya ada games nya, daftar acara yang di tulis blos ini, untuk hanya acara untamanya saja, untuk kedepannya kami akan usahakan untuk menampilkan juga detail rangkaian acaranya..dan pastinya petanya..
    GBU

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: